Menus
Menu du marché
49.00€
Menu du Marché, servi midi et soir
Entrée
Tarte fine de gambas et condiments sur pâte à filo
( sulfite, arachide, fruits à coque, lactose, gluten, crustacés, poisson, sésames)
Ou
Velouté de boudin blanc, toast grillé gourmand
( gluten, arachide, fruits à coque, lactose, sulfite, moutarde, sésame )
Plat
Dos de sandre, poireaux, lait de poule
( lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, gluten, poisson, moutarde, oeuf)
Ou
Magret de canard, crème de châtaignes, purée de pommes de terre a l’huile de noisettes et parmesan
(céleri, sulfite, gluten, arachide, fruits à coque, lactose,)
Dessert
Assiette de fromages affinés de chez David ( lactose)
Ou
Panna Cotta au Limoncello sur une tarte au chocolat
( lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, œuf, sésames, gluten)
Menu de Fin d’Année
80.00€
Entrée
Crème de pommes de terre à la truffe
( arachide, gluten, fruits a coque, lactose, oeuf, sulfite)
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Crème brûlée au foie gras et cacao amer
(Arachide, gluten, fruits a coque, lactose, œuf, sésames, sulfite, moutarde)
2023 Pinot Gris Domaine & Tradition. Clos mon Vieux Moulin. 12.- le verre
Plat
Salade de langoustines au pamplemousse et mayonnaise yuzu
( arachide, crustacés, gluten, fruits à coque, lactose, œuf, poisson, moutarde,sésame, sulfite)
2019 Côtes du Rhône #Harmonie Ô Viognier#. St Julien de l’Embisque. 12.- le verre
Fromage
Biche façon Rossini
( arachide,céleri,gluten, fruits à coque, lactose, moutarde, sésames, sulfite)
2016 Haut de Poujeaux. Haut Médoc. 12.- le verre
Dessert
Vacherin aux marrons glacés
( arachide, gluten, fruits à coque, lactose, œuf, sésames, sulfite)

