Menus
Menu du marché
47.00€
Menu du Marché, servi midi et soir
Entrée
Tarte fine pamplemousse, mozzarella, gambas, pistou (œuf, sulfite, arachide, fruits à coque, lactose, gluten, crustacé, poisson)
Ou
Fricassée de petits pois, fèves et morilles ( gluten, arachide, fruits à coque, lactose, sulfite)
Plat
Filet de bar cuit sur une compotée de tomates au chorizo ( lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, gluten, poisson)
Ou
Rumsteak de veau, asperges vertes, écrassée de pommes de terre à l’huile d’olives (céleri, sulfite, gluten, arachide, fruits à coque, lactose)
Dessert
Assiette de fromages affinés de chez David ( lactose)
Ou
Fraises, olives, thé vert Matcha ( lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, œuf, sésames, gluten)
Menu Épicurien
58.00€
Menu Épicurien, servi midi et soir
Entrée
Céviche de daurade aux fraises, basilic, citron vert ( poissons, lactose, gluten, fruits à coque, sulfite, oeuf, moutarde)
Ou
Asperges vertes, morilles, langoustines, bouillon d’épinard ( gluten, moutarde, arachide, fruits à coque, sulfite, moutarde, crustacé, poisson)
Plat
Noisette d’agneau, caviar d’aubergines et olives ( fruits à coque, arachide, céleri, lactose, gluten, sulfite)
Ou
Filet de Saint PIerre cuit au beurre1/2 sel, asperges vertes, artichaut poivrade et coque (crustacé, poisson, gluten, arachide, sulfite, lactose )
Dessert
Assiette de fromages affinés de chez David ( lactose )
Ou
Fraises, rhubarbe, roquette (lactose, sulfite, arachide, fruits à coque, gluten, sésames)